Tempo 20'   Difficoltà 
Ingredienti
400 g - Petto di pollo a fette
1 - Funghi porcini a lamelle
q. b. - Sale
q.b. - Pepe
q.b. - Prezzemolo
q.b. - Vino bianco
q.b. - Farina
q.b. - Olio extra vergine d'oliva
300 g - Patate
300 g - Zucca
180 g - Sugo fresco con Funghi Porcini
q.b. - Sale grosso
Preparato con
Sugo Fresco con Funghi Porcini
Scaloppine di pollo su Sugo ai funghi porcini e contorno di verdure al forno

Scaloppine di pollo su Sugo ai funghi porcini e contorno di verdure al forno

Tagliare la zucca e le patate a fette sottili, metterle in una teglia da forno con l’olio e il rosmarino, salare leggermente e infornare a 180° per 20 minuti, rigirando le verdure a metà cottura.

Scaldare l’olio in una larga padella, rosolarvi le fettine di pollo infarinate, quando risultano dorate bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Unire il Sugo Fresco ai Funghi Porcini e cuocere ancora alcuni minuti coperto.

Servire le scaloppine cosparse con il prezzemolo tritato e contornate dalle verdure al forno.

A piacere guarnite con delle scaglie di funghi porcini.

 

Variante: contorno con insalata fresca mista

CERCA UNA RICETTA

Prodotto

Cappelletti con Prosciutto Crudo

Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano

Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.

Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P.

Fettuccine

Gnocchetti di patate

Gnocchi con patate

Gnocchi di patate

Gnocchi ripieni crema di gorgonzola

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliagrezza con spinaci freschi

Lasagne sfogliavelo

Paglia e fieno

Pappardelle

Pasta Brisée La casareccia

Pasta per pizza La Verace

Pasta sfoglia la Sfogliata

Pesto alla Genovese

Pesto Senz'aglio con basilico e pinoli

Ravioli freschi ai funghi porcini

Ravioli freschi con radicchio

Ravioli freschi di carciofi

Ravioli freschi di zucca

Ravioli freschi spinaci

Sfogliavelo al brasato

Sfogliavelo alla carne

Sfogliavelo allo Speck e Formaggio tirolese

Sfogliavelo Cacio e Pepe

Sfogliavelo con prosciutto crudo

Sfogliavelo ricotta, spinaci ed erbette

Sfogliavelo Salmone

Sfogliavelo Stracchino e Rucola

Spaghetti alla chitarra

Sugo Fresco Amatriciana

Sugo Fresco Bolognese

Sugo Fresco Carciofi

Sugo Fresco con Funghi Porcini

Sugo Fresco con Parmigiano Reggiano

Sugo Fresco Noci

Sugo Fresco Tartufo

Tagliatelle

Tortelloni con Ricotta e Spinaci

Trofiette fresche

Ingrediente

Acciuga sott'olio

Aceto balsamico

Alici

Amaretti

Asparagi

Baccalà dissalato

Basilico

Besciamella

Bottarga di muggine

Branzino in tranci

buccia gialla finemente grattugiata di 1 limone

Calamaretti

Cannella

Cappelletti al prosciutto crudo

Capperi

Carciofi

Carpaccio di vitellone

Cipollotti

Code di gamberi

Fagioli

Fagioli secchi o riso

Fesa di tacchino tagliata a fette

Fettine vitello

Fettuccine

filetti di acciuga dissalati

Filetti di tonno

Filetti di vitello

Filetto di manzo

Fiori di zucca

Formaggio caprino

Formaggio cremoso

Formaggio Ragusano

Formaggio Ragusano

Funghi champignon

Funghi Porcini

Gamberetti sgusciati

Gnocchetti di patate

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

gorgonzola

Insalata mista

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliavelo

Latte

Macinato di vitello

Maggiorana

maggiorana, prezzemolo e basilico tritati

Mandorle

Marsala

Mascarpone

Mela

Melanzane

Melone

Mozzarella di bufala

Mozzarella fiordilatte

Olio per friggere

Olive nere snocciolate

Paccheri

Pancetta

Panna

Passata di pomodoro

Pasta sfoglia la Sfogliata

Patate

Pecorino

Pepe rosa

Peperone rosso

Peperoni gialli

Peperoni rossi

Pesto alla Genovese

Petto di pollo a fette

Pomodorini

pomodoro tagliato a filetti

Prosciutto cotto

rametti di santoreggia

Ravioli Gioiaverde ai carciofi

Ravioli Gioiaverde alla zucca

Ravioli Gioiverde al Radicchio

Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette

Ricotta

Ricotta affumicata

Rucola

Salsa di pomodoro

Salsa Worchester

Sedano, carota e cipolla

Sogliola

Spaghetti alla chitarra

Speck a fette

Stracchino

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Tartufo

Tacchino a cubetti

Taleggio

Tonno

Tortellini

Trote

Uovo

Wurstel

Zafferano

Zucca

Zucchine

Tempo

1'

5'

10'

15'

20'

25'

30'

40'

50'

Difficoltà

Facile

Media

Complessa

Occasione

Tradizionale

Romantico

Creativa

Tra amici

Primo
Carne&Pesce
Altro
Tutti
Cerca
Altre ricette
Tortellini Cacio e Pepe con broccolo siciliano Polpettine con Sugo fresco ai  carciofi Giovanni Rana
SEGUI RANA.IT
Newsletter | Fresh News - Aggiornati sulle novità Rana
Chiudi

Sede legale Via Pacinotti 25 - San Giovanni Lupatoto - Verona
Iscritto al registro delle imprese di Verona al numero 01397480235
Capitale interamente versato euro 6.000.000,00