Tempo 20'   Difficoltà 
Ingredienti
500 g - Pasta per pizza La Verace Giovanni Rana
250 g - Mozzarella fiordilatte
100 g - Passata di pomodoro
2 - Wurstel
q.b. - Olive nere snocciolate
q.b. - Origano
Preparato con
Pizzette magiche di Topolino

Pizzette magiche di Topolino

Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per almeno 10/15 minuti, per favorire la lievitazione. Stendere la pasta utilizzando i polpastrelli delle mani e ricavate dal rotolo di pasta per pizza dei dischetti da circa 10 cm di diametro e altri più piccoli. Potete usare dei bicchieri per ottenere le forme. Bucherellate la pasta e spalmate sui dischi un leggero strato di passata di pomodoro e un pizzico di origano. 

Tagliate per ogni pizzetta grande tre piccoli tondi di mozzarella cosi da simulare occhi e naso di topolino. Sui dischi più piccoli, le orecchie, aggiungete la passata e una fetta di mozzarella che ricopra l’intera circonferenza, avvicinate le orecchie alla testa e infornate per 15 minuti, a 180°. 

Intanto tagliate il wurstel a listarelle, passatelo velocemente in padella, in modo che si curvi. Una volta sfornate le pizzette, ponete il wurstel sul disco più grande in modo da realizzare la bocca. Ponete due olive nere sopra la mozzarella. 

Le pizzette di Topolino sono pronte ... magicamente!

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Prodotto

Cappelletti con Prosciutto Crudo

Chili con carne

Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano

Duetto Burrata E Basilico

Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.

Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P.

Duetto Salsiccia E Patate

Feta e Olive Kalamata

Fettuccine

Gnocchetti di patate

Gnocchi di patate

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliavelo

Paella

Pasta Brisée La casareccia

Pasta sfoglia la Sfogliata

Pesto alla Genovese

Pesto alla mediterranea

Pesto di Noci

Pesto senz'Aglio

Pollo al Curry e mandorle

Ravioli freschi con radicchio

Ravioli freschi di carciofi

Ravioli freschi di zucca

Ravioli freschi spinaci

Sfogliavelo al brasato

Sfogliavelo alla carne

Sfogliavelo Cacio e Pepe

Sfogliavelo con prosciutto crudo

Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane

Sfogliavelo ricotta, spinaci ed erbette

Sfogliavelo Salmone

Spaghetti alla chitarra

Sugo Amatriciana

Sugo Bolognese

Sugo Fresco con Parmigiano Reggiano

Sugo Fresco Tartufo

Sugo Funghi Porcini

Sugo Parmigiano Reggiano

Sugo Tartufo Nero

Tagliatelle

Tortelloni con Ricotta e Spinaci

Trofiette fresche

Ingrediente

Acciuga sott'olio

Aceto balsamico

Alici

Amaretti

Asparagi

Baccalà dissalato

Basilico

Besciamella

Bottarga di muggine

Branzino in tranci

buccia gialla finemente grattugiata di 1 limone

Calamaretti

Cannella

Cappelletti al prosciutto crudo

Capperi

Carciofi

Carpaccio di vitellone

Cipollotti

Code di gamberi

Fagioli

Fagioli secchi o riso

Fesa di tacchino tagliata a fette

Fettine vitello

Fettuccine

filetti di acciuga dissalati

Filetti di tonno

Filetti di vitello

Filetto di manzo

Fiori di zucca

Formaggio caprino

Formaggio cremoso

Formaggio Ragusano

Formaggio Ragusano

Funghi champignon

Funghi Porcini

Gamberetti sgusciati

Gnocchetti di patate

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

gorgonzola

Insalata mista

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliavelo

Latte

Macinato di vitello

Maggiorana

maggiorana, prezzemolo e basilico tritati

Mandorle

Marsala

Mascarpone

Mela

Melanzane

Melone

Mozzarella di bufala

Mozzarella fiordilatte

Olio per friggere

Olive nere snocciolate

Paccheri

Pancetta

Panna

Passata di pomodoro

Pasta sfoglia la Sfogliata

Patate

Pecorino

Pepe rosa

Peperone rosso

Peperoni gialli

Peperoni rossi

Pesto alla Genovese

Petto di pollo a fette

Pomodorini

pomodoro tagliato a filetti

Prosciutto cotto

rametti di santoreggia

Ravioli Gioiaverde ai carciofi

Ravioli Gioiaverde alla zucca

Ravioli Gioiverde al Radicchio

Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette

Ricotta

Ricotta affumicata

Rucola

Salsa di pomodoro

Salsa Worchester

Sedano, carota e cipolla

Sogliola

Spaghetti alla chitarra

Speck a fette

Stracchino

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Tartufo

Tacchino a cubetti

Taleggio

Tonno

Tortellini

Trote

Uovo

Wurstel

Zafferano

Zucca

Zucchine

Tempo

1'

5'

10'

15'

20'

25'

30'

40'

50'

Difficoltà

Facile

Media

Complessa

Occasione

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