Tempo 20'   Difficoltà 
Ingredienti
500 g - Pappardelle sfogliagrezza Giovanni Rana
1 lt - Brodo vegetale
5 gr - Curry
2 - Funghi Porcini
60 g - Burro
1 - Aglio
q.b. - Erba cipollina
q.b. - Sale e pepe
q.b. - Parmigiano Reggiano
Preparato con
Sugo Funghi Porcini
Pappardelle al burro bianco, curry e porcini

Pappardelle al burro bianco, curry e porcini

Tagliare a spicchi i porcini e in una padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio dorarli, finendo con una noce di burro ed erba cipollina tritata finemente.

In un sautè, far bollire il brodo, cuocervi per 1 minuto le pappardelle e quindi mantecarle con il burro.

Disporre le pappardelle, guarnire con i porcini ed una spolverata di curry e Parmigiano. 

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Prodotto

Cappelletti con Prosciutto Crudo

Chili con carne

Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano

Duetto Burrata E Basilico

Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.

Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P.

Duetto Salsiccia E Patate

Feta e Olive Kalamata

Fettuccine

Gnocchetti di patate

Gnocchi di patate

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliavelo

Paella

Pasta Brisée La casareccia

Pasta sfoglia la Sfogliata

Pesto alla Genovese

Pesto alla mediterranea

Pesto di Noci

Pesto senz'Aglio

Pollo al Curry e mandorle

Ravioli freschi con radicchio

Ravioli freschi di carciofi

Ravioli freschi di zucca

Ravioli freschi spinaci

Sfogliavelo al brasato

Sfogliavelo alla carne

Sfogliavelo Cacio e Pepe

Sfogliavelo con prosciutto crudo

Sfogliavelo ricotta, spinaci ed erbette

Sfogliavelo Salmone

Spaghetti alla chitarra

Sugo Amatriciana

Sugo Bolognese

Sugo Fresco con Parmigiano Reggiano

Sugo Fresco Tartufo

Sugo Funghi Porcini

Sugo Parmigiano Reggiano

Sugo Tartufo Nero

Tagliatelle

Tortelloni con Ricotta e Spinaci

Trofiette fresche

Ingrediente

Acciuga sott'olio

Aceto balsamico

Alici

Amaretti

Asparagi

Baccalà dissalato

Basilico

Besciamella

Bottarga di muggine

Branzino in tranci

buccia gialla finemente grattugiata di 1 limone

Calamaretti

Cannella

Cappelletti al prosciutto crudo

Capperi

Carciofi

Carpaccio di vitellone

Cipollotti

Code di gamberi

Fagioli

Fagioli secchi o riso

Fesa di tacchino tagliata a fette

Fettine vitello

Fettuccine

filetti di acciuga dissalati

Filetti di tonno

Filetti di vitello

Filetto di manzo

Fiori di zucca

Formaggio caprino

Formaggio cremoso

Formaggio Ragusano

Formaggio Ragusano

Funghi champignon

Funghi Porcini

Gamberetti sgusciati

Gnocchetti di patate

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

gorgonzola

Insalata mista

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliavelo

Latte

Macinato di vitello

Maggiorana

maggiorana, prezzemolo e basilico tritati

Mandorle

Marsala

Mascarpone

Mela

Melanzane

Melone

Mozzarella di bufala

Mozzarella fiordilatte

Olio per friggere

Olive nere snocciolate

Paccheri

Pancetta

Panna

Passata di pomodoro

Pasta sfoglia la Sfogliata

Patate

Pecorino

Pepe rosa

Peperone rosso

Peperoni gialli

Peperoni rossi

Pesto alla Genovese

Petto di pollo a fette

Pomodorini

pomodoro tagliato a filetti

Prosciutto cotto

rametti di santoreggia

Ravioli Gioiaverde ai carciofi

Ravioli Gioiaverde alla zucca

Ravioli Gioiverde al Radicchio

Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette

Ricotta

Ricotta affumicata

Rucola

Salsa di pomodoro

Salsa Worchester

Sedano, carota e cipolla

Sogliola

Spaghetti alla chitarra

Speck a fette

Stracchino

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Tartufo

Tacchino a cubetti

Taleggio

Tonno

Tortellini

Trote

Uovo

Wurstel

Zafferano

Zucca

Zucchine

Tempo

1'

5'

10'

15'

20'

25'

30'

40'

50'

Difficoltà

Facile

Media

Complessa

Occasione

Tradizionale

Romantico

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