

80 g - Vino bianco
100 g - Pomodori
180 g - Sugo fresco con Funghi Porcini
q.b. - Basilico
10 ml - Olio extra vergine d'oliva
q.b. - Sale e pepe

Gamberi al profumo di bosco
In una casseruola mettere le code di gambero sgusciate, il sugo ai funghi porcini Rana, una spruzzata di vino bianco e dei dadini di pomodoro fresco.
Coprire e lasciar cuocere. A cottura ultimata levare i gamberi e disporli sul piatto di portata.
Intanto lasciare la salsa sul fuoco per far evaporare i liquidi in eccesso, dopodichè disporla sui gamberi.
Guarnire con erba cipollina tritata finemente e del basilico fresco.

Prodotto
Cappelletti con Prosciutto Crudo
Chili con carne
Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano
Duetto Burrata E Basilico
Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.
Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P.
Duetto Salsiccia E Patate
Feta e Olive Kalamata
Fettuccine
Gnocchetti di patate
Gnocchi di patate
Lasagne sfogliagrezza
Lasagne sfogliavelo
Paella
Pasta Brisée La casareccia
Pasta sfoglia la Sfogliata
Pesto alla Genovese
Pesto alla mediterranea
Pesto di Noci
Pesto senz'Aglio
Pollo al Curry e mandorle
Ravioli freschi ai funghi porcini
Ravioli freschi con radicchio
Ravioli freschi di carciofi
Ravioli freschi di zucca
Ravioli freschi spinaci
Sfogliavelo al brasato
Sfogliavelo alla carne
Sfogliavelo allo Speck e Formaggio tirolese
Sfogliavelo Cacio e Pepe
Sfogliavelo con prosciutto crudo
Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane
Sfogliavelo ricotta, spinaci ed erbette
Sfogliavelo Salmone
Spaghetti alla chitarra
Sugo Amatriciana
Sugo Bolognese
Sugo Fresco con Parmigiano Reggiano
Sugo Fresco Tartufo
Sugo Funghi Porcini
Sugo Parmigiano Reggiano
Sugo Tartufo Nero
Tagliatelle
Tortelloni con Ricotta e Spinaci
Trofiette fresche

Ingrediente
Acciuga sott'olio
Aceto balsamico
Alici
Amaretti
Asparagi
Baccalà dissalato
Basilico
Besciamella
Bottarga di muggine
Branzino in tranci
buccia gialla finemente grattugiata di 1 limone
Calamaretti
Cannella
Cappelletti con prosciutto crudo
Capperi
Carciofi
Carpaccio di vitellone
Cipollotti
Code di gamberi
Fagioli
Fagioli secchi o riso
Fesa di tacchino tagliata a fette
Fettine vitello
Fettuccine
filetti di acciuga dissalati
Filetti di tonno
Filetti di vitello
Filetto di manzo
Fiori di zucca
Formaggio caprino
Formaggio cremoso
Formaggio Ragusano
Formaggio Ragusano
Funghi champignon
Funghi Porcini
Gamberetti sgusciati
Gnocchetti di patate
Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella
gorgonzola
Insalata mista
Lasagne sfogliagrezza
Lasagne sfogliavelo
Latte
Macinato di vitello
Maggiorana
maggiorana, prezzemolo e basilico tritati
Mandorle
Marsala
Mascarpone
Mela
Melanzane
Melone
Mozzarella di bufala
Mozzarella fiordilatte
Olio per friggere
Olive nere snocciolate
Paccheri
Pancetta
Panna
Passata di pomodoro
Pasta sfoglia la Sfogliata
Patate
Pecorino
Pepe rosa
Peperone rosso
Peperoni gialli
Peperoni rossi
Pesto alla Genovese
Petto di pollo a fette
Pomodorini
pomodoro tagliato a filetti
Prosciutto cotto
rametti di santoreggia
Ravioli Gioiaverde ai carciofi
Ravioli Gioiaverde alla zucca
Ravioli Gioiverde al Radicchio
Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette
Ricotta
Ricotta affumicata
Rucola
Salsa di pomodoro
Salsa Worchester
Sedano, carota e cipolla
Sogliola
Spaghetti alla chitarra
Speck a fette
Stracchino
Sugo fresco Astice
Sugo fresco Astice
Sugo fresco Tartufo
Tacchino a cubetti
Taleggio
Tonno
Tortellini
Trote
Uovo
Wurstel
Zafferano
Zucca
Zucchine

Tempo
1'
5'
10'
15'
20'
25'
30'
40'
50'

Difficoltà
Facile
Media
Complessa

Occasione
Tradizionale
Romantico
Creativa
Tra amici


