Tempo 20'   Difficoltà 
Ingredienti
250 g - Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P
30 g - Burro
30 g - Pane grattugiato
20 ml - Olio extra vergine d'oliva
q.b. - Rosmarino
q.b. - Pepe
Preparato con

Duetto sfogliavelo ai funghi in pezzi e taleggio DOP con briciole di pane croccante, pepe nero e rosmarino

Cuocere i Duetto ai funghi e taleggio in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliere il burro in una padella con il rosmarino . Scolare i tortelli e condirli con il burro aromatizzato. Impiattare ed infine aggiungere il pane grattugiato precedentemente tostato in una padella con olio extra vergine di oliva e aglio. Completare con una spruzzata di pepe nero macinato al momento.

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Prodotto

Agnolotti alla carne

Cappelletti con Prosciutto Crudo

Duetto Asparagi in pezzi e Parmigiano Reggiano

Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P.

Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P.

Fettuccine

Gnocchetti di patate

Gnocchi con patate

Gnocchi di patate

Gnocchi ripieni crema di gorgonzola

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

Lasagne sfogliagrezza

Lasagne sfogliagrezza con spinaci freschi

Lasagne sfogliavelo

Paglia e fieno

Pappardelle

Pasta Brisè La casareccia

Pasta per pizza La Verace

Pasta sfoglia la Sfogliata

Pesto alla Genovese

Pesto Senz'aglio con basilico e pinoli

Ravioli freschi ai funghi porcini

Ravioli freschi ai piselli

Ravioli freschi con radicchio

Ravioli freschi di carciofi

Ravioli freschi di zucca

Ravioli freschi spinaci

Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette

Spaghetti alla chitarra

Sugo Fresco Amatriciana

Sugo Fresco Astice

Sugo Fresco Bolognese

Sugo Fresco Carciofi

Sugo Fresco con Funghi Porcini

Sugo Fresco con Parmigiano Reggiano

Sugo Fresco Noci

Sugo Fresco Tartufo

Tagliatelle

Tortellini alla carne

Tortellini allo speck e crema di formaggi

Tortellini prosciutto crudo

Tortelloni con Ricotta e Spinaci

Trofiette fresche

Ingrediente

Acciuga sott'olio

Aceto balsamico

Alici

Amaretti

Asparagi

Baccalà dissalato

Basilico Genovese DOP

Besciamella

Bottarga di muggine

Branzino in tranci

buccia gialla finemente grattugiata di 1 limone

Calamaretti

Cannella

Cappelletti al prosciutto crudo

Capperi

Carciofi

Carpaccio di vitellone

Cipollotti

Code di gamberi

Fagioli

Fagioli secchi o riso

Fesa di tacchino tagliata a fette

Fettine vitello

Fettuccine

filetti di acciuga dissalati

Filetti di tonno

Filetti di vitello

Filetto di manzo

Fiori di zucca

Formaggio caprino

Formaggio cremoso

Formaggio Ragusano

Formaggio Ragusano

Funghi champignon

Funghi Porcini

Gamberetti sgusciati

Gnocchetti di patate

Gnocchi ripieni prosciutto cotto e mozzarella

gorgonzola

Insalata mista

Lasagne sfogliagrezza

Latte

Macinato di vitello

Maggiorana

maggiorana, prezzemolo e basilico tritati

Mandorle

Marsala

Mascarpone

Mela

Melanzane

Melone

Mozzarella di bufala

Mozzarella fiordilatte

Olio per friggere

Olive nere snocciolate

Paccheri

Pancetta

Panna

Passata di pomodoro

Pasta sfoglia la Sfogliata

Patate

Pecorino

Pepe rosa

Peperone rosso

Petto di pollo a fette

Pomodorini

pomodoro tagliato a filetti

Prosciutto cotto

rametti di santoreggia

Ravioli Gioiaverde ai carciofi

Ravioli Gioiaverde alla zucca

Ravioli Gioiverde al Radicchio

Ravioli ricotta, spinaci freschi ed erbette

Ricotta

Ricotta affumicata

Rucola

Salsa di pomodoro

Salsa Worchester

Sedano, carota e cipolla

Sogliola

Spaghetti alla chitarra

Speck a fette

Stracchino

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Astice

Sugo fresco Tartufo

Tacchino a cubetti

Taleggio

Tonno

Tortellini

Trote

Uovo

Wurstel

Zafferano

Zucca

Zucchine

Tempo

5'

10'

15'

20'

25'

30'

40'

50'

Difficoltà

Facile

Media

Complessa

Occasione

Tradizionale

Romantico

Creativa

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